[新聞採訪] 平胸又發福,模特兒萬念俱灰求助自體脂肪隆乳

中時電子報

中國時報【台北訊】

法國作家拉勞士福古曾經說過一句話:「對自己抱有信心,將使別人對我們萌生信心的綠芽」。意思是說〝自信〞不論展現在任何人身上,都會散發出一種獨特的美,反之就算是再美的女性,只要缺少了自信,也難以迷倒眾生,而這道理也在模特兒GINA的身上得到了驗證。

神情貌似旅遊節目瘋台灣主持人Janet的台裔模特兒GINA, 飄逸長髮、小麥肌膚加上纖細標致的好身材,令眾人稱羨,在Janet獲得第46屆金鐘獎行腳節目主持人獎後,具有健康形象的Gina通告更是應接不暇,不 過就在日前轉換跑道後不久,屬於易胖體質的Gina體重一路直線攀升,不僅短時間胖了10公斤,讓原本均勻的好身材走樣,也一夕之間讓自信心徹底崩盤。

Gina回憶道,某一天她站在鏡子前裸視著自己的身體,真的一股嫌惡感油然而生,不敢相信自己怎麼會允許自己變成這樣。反觀自己的姐姐,不僅身材勻稱,還遺傳了媽媽的美胸,原本就已相當羨慕的Gina,這時又更加奠定了自己想要瘦身、隆乳的決心。

為Gina一手操刀的楊氏診所 楊名錦醫師表示,當初Gina表明想要瘦身豐胸,自己最建議的便是進行自體脂肪豐胸,尤其以Gina這種局部脂肪囤積型的女性來說,不但有足夠的脂肪可抽取進行胸部填補,還能併行達到局部雕塑的結果。Gina也表示,過去一直很排斥在胸部放入水袋或矽膠,怕會有不自然的異物感,在聽聞楊名錦醫師說明自體脂肪豐胸療程後,真的覺得恍如上天開了一條路,讓她可以一次解決所有問題。

在術後再次與Gina碰面,除了曲線的改變令人驚訝,最讓人無法忽略的,便是Gina散發出的自信光采,Gina也跟我們分享道,現在自己已經得到最理想的狀態,接著只要好好維持,今年夏天應該是可以跟姐姐拼個高下。而楊名錦醫師也趁此機會提醒,僅管自體脂肪屬於相當安全無負擔的療程,但在術後三個月內還是應該好好照顧雙峰還有抽脂部位,飲食方面最好多攝取高蛋白及富含修護傷口營養素的食品,另外則是要保持正常的作息和愉快的心情,如此才能充滿自信地展現最迷人的姿態。

新聞來源 http://news.msn.com.tw/news2680207.aspx

模特兒GINA facebook 難忘的自體脂肪記

https://www.facebook.com/note.php?saved&&note_id=138295649629537

mfxbroker отзывсайт за рубежом