自體脂肪豐胸大有學問

進行自體脂肪豐胸,植入脂肪量大有學問。

楊氏診所胸部家醫科、醫學美容專科醫師楊名錦舉例,像產後胸部變形、下垂,或因減肥不當導致胸步縮水的人大多胸部空間較足夠,脂肪植入量可介於兩百到兩百五十cc。若本身就是A罩杯,胸部天生較小,胸部空間不大,脂肪植入量最好控制在一百到一百五十cc,以免脂肪植入過多,影響存活率。如果植入脂肪過多,可能增加鈣化等風險。

醫師提醒,接受自體脂肪豐胸後三個月內千萬不要進行減重計畫,若能以健康方式補充蛋白質等食物,吃胖一、兩公斤,更為理想,這樣可以讓脂肪細胞生長更順利。如果想減重,可等手術三個月後,脂肪細胞生長趨於穩定,再考慮進行減重計畫。

二十五歲的Hanna因男朋友離去,感情受挫下,體重在兩個月內掉了十五公斤,期間Hanna飲食很不正常,平常吃得很少,心情憂鬱、沮喪時,就猛吃洋芋片等零食,這種不健康方式使胸部變小,胸部尺寸從B罩杯掉到A罩杯,後來在醫師建議下調整飲食,並接受自體脂肪豐胸手術,胸部才逐漸變為C罩杯。

楊名錦醫師表示,如果採用新型技術,目前移植到胸部的自體脂肪細胞存活率約可達八、九成。根據臨床觀察、統計,前來接受自體脂肪豐胸者約有五成是產後乳房萎縮的婦女,另有三成是因不當減肥造成平胸,還有約二成是對胸部尺寸不滿意的女性。

楊名錦醫師說,自體脂肪豐胸手術採取人體自然物質讓乳房增大,從腹部、大腿或其它肥胖部位抽取足夠脂肪細胞,經過純化萃取後植入胸部組織,這樣就能讓胸部變大。對於乳房空間較小的患者,可以採雙次注射,第一次可以先少量注射,以撐大空間讓血管血流增加,可避免脂肪壞死、鈣化。第二次注射量就可達到豐胸效果。不過,自體脂肪豐胸手術並不適合身上脂肪不夠者,若有乳癌家族病史者也不建議做這項手術。

資料來源http://news.msn.com.tw/news2641327.aspxникас отзывыбренд что это