[新聞採訪] 自體脂肪豐胸 3個月找回事業線

【記者林瑞明/台北報導】25歲的Hanna 在二年前成功甩肉44公斤後,不但成了電視通告達人,變美的她,還順利交到男朋友,然而忙碌又幸福的她卻在短短半年,又讓體重狂飆快10公斤,男友也在一次爭吵後離他而去。接下來的半年,Hanna在感情受挫下,茶不思、飯不想,體重又急速下降,雖然順利又交了新男友,然而讓她最困擾的是上一段感情生變時讓她變平胸,尺寸從B+掉到剩A-。每次上電視通告都要使用胸墊才能撐起胸部,新男友表面上雖然不計較,但自己卻還是很在乎另一半的感受,最後只好尋求自體脂肪豐胸手術。挺著C cup胸部的Hanna 說,現在她可以信心滿滿去上電視通告,不管”在外””在內”都變得很坦然自信了!!!!

楊氏減重美容中心 楊名錦醫師表示,自體脂肪豐胸是一項適合局部肥胖且胸部不夠飽滿女性的手術,根據診所統計,前來接受這項手術的對象,有五成是產後乳房萎縮的婦女,另有三成是因不當減肥造成平胸,及二成對胸部尺寸不滿意的女性。孕婦在懷孕期間因乳腺管腫脹會感覺胸部變大,但產後因乳腺萎縮,造成胸部跟著縮小或變形。另外臨床看到許多女性因減肥方式偏差,只靠喝水、吃水果或只吃低熱量澱粉,當身體長期缺乏蛋白質,就會使乳房下的胸大肌蛋白組織崩解或乳腺萎縮,差不多三個月胸部就會變小或變平坦。

楊名錦醫師說,自體脂肪豐胸手術採取人體自然物質的方法讓乳房增大,從腹部、大腿或其它肥胖部位抽取足夠的脂肪細胞,經過純化萃取後植入胸部組織,這樣就能讓胸部變大。對於乳房空間較小的患者,可以採雙次注射,第一次可以先少量注射,以撐大空間讓血管血流增加,並創造較好環境,可避免脂肪壞死或鈣化。第二次注射量就可以做200-250cc,來達到豐胸的完美效果。不過,自體脂肪豐胸手術並不適合身上脂肪不夠者,另外若有乳癌家族病史者也不建議做這項手術。

自體脂肪豐胸手術的成功因素取決脂肪的存活率高低,楊名錦醫師表示,每個人的體質狀況不一樣,脂肪的存活率也會不同。脂肪的存活率在於脂肪的注射量,所以一次一邊注射量不建議超過200cc,只要在安全cc數下,注射進去的脂肪就不會發生鈣化現象,影響脂肪存活。傳統自體脂肪手術,移植100毫升的脂肪,只有不到50%的存活率,
楊名錦醫師提醒,脂肪的存活率因素除了抽取技術外,術後保養更加重要。手術後一定要有充足的睡眠,並補充足夠的蛋白質及酵素,另外也要做好術後局部按摩或多做伸展和擴胸動作,增加局部的血液循環,並提高脂肪的存活率。
(Hanna自體脂肪豐胸前後照片)

新聞來源 http://news.sina.com.tw/article/20120506/6674940.htmldynamo.kiev.ua лобановский александр отзывы