醫界型男千方百試後 獨鍾ARTAS 植髮

我大約在30歲時開始發現自己頭頂中間區塊部份開始髮量,與旁邊的比較起來顯得不是那麼密集,但一開始還不以為意。當意識到自己面臨遺傳的雄性禿影響後,開始四處聽別人的建議,也使用過柔X、波X卡、落X等等,但並沒甚麼功效。

6M6A2733-ZIP
之後舉凡塗的、吃中藥、針灸等都試過了,頭髮卻越來越稀疏範圍越來越廣!!

ARTAS 植髮ARTAS親身體驗者 ARTAS 植髮ARTAS親身體驗者 ARTAS 植髮ARTAS親身體驗者

而由於本身從事醫療相關業務工作,經常需接待國外講師、舉辦講習課程、頭髮的問題連帶困擾自信低落,無奈之下開始嘗試戴上假髮。雖然改變了外型,但假髮透氣不佳、又經常擔心是否有戴好會不會掉,不敢做太大的動作,隨後嘗試隱形髮絲,雖然沒了不透氣的問題,但每個月平均也得要花上2000元也是所費不貲,於是開始心生一勞永逸的植髮念頭。

但考量身邊並無成功經驗分享,且現行的人工取髮、植入的術式其實成功率也沒達到理想接受範圍,要知道一絲一髮都極其重要,怎能容許存活率不夠高呢!?

終於,在今年經由醫師友人的介紹認識了楊氏診所的楊名權、李定懋醫師,他們引進了最新科技「ARTAS 植髮」大大的提高了取髮的穩定及存活率,且術中輕鬆並縮短了手術時間,
更重要的是,連李定懋醫師也親身體驗此手術治療!

李醫師700株-頭頂.ARTAS 植髮台灣首例術後
李醫師700株-頭頂.ARTAS 植髮台灣首例術後

心想:「這才是令我放心的治療方式呀!」於是從102年的5月就開始盼呀盼地…等著ARTAS 植髮進口、安裝、開始運作,終於在102年11月排定接受此最新技術的植髮治療!

當天,帶著輕鬆的心情來到診所。經過醫師在次手術過程解說,開始將取髮區頭髮理短醫師畫線規劃隨後由ARTAS 植髮精密判斷髮量分佈進行取髮,僅需局部麻醉,過程只感覺機器手臂輕壓頭皮取出髮株,過程輕鬆快速並無不適。
ARTAS 植髮ARTAS@楊氏診所 羅丹診所

中午稍作休息用餐隨即將取出的髮株植入稀疏部位,這部份就是由人進行,同樣是僅局部麻醉,我植髮同時可以看電視也可接聽電話,由於我本身掉髮範圍較大故植入較多髮量,當天所有醫護團隊可說是辛苦的加班,雖然如此但他們全程仍非常細心貼心地照顧到我,過程中談笑減輕了我精神上的疲憊。原本還計畫當天即搭高鐵南下回家,後來決定留上一晚隔日再回高雄,診所的楊先生還熱心的代訂飯店及準備宵夜,並且陪我安全的到達飯店後才下班回家,真心感激所有醫護人員的細心照料…

術後除了需戴上帽子的不自在感外並無太大不適,而術後3、4天內臉部會稍微腫脹,但約一星期內即回復原樣,為了新生的頭髮我想這一切都是值得的!再來就是細心的維護了,現在術後二星期了,生活作息一切正常,也可play喜愛的籃球運動,每天都像迎接著新生活一樣呢!
接下來就是有點耐心等待頭髮重新長出來了!請大家靜待我的好消息!

有興趣者可以撥0800-888758 預約楊氏診所的時間了解一下:
粉絲團 https://www.facebook.com/pages/楊氏診所/231192320251483ооо полигонлобановский александр