手臂抽脂:術後臂圍少了2cm!超有感的手臂抽脂紀錄!

手臂抽脂

決定要做手臂雷射減脂是看到一位部落客分享,她已經很瘦了沒想到手臂減脂還可以這麼有感,決定上網查查大家的反應,發現手臂雷射減脂的cp值很高,毅然決然的決定去羅丹診所找賴斯敏醫師諮詢。

手臂抽脂
手臂抽脂

諮詢時,賴醫師就有發現我手臂是真的藏了很多脂肪,詢價後覺得價格又合理,畢竟參加健身房這麼久,胖胖的手臂仍然存在、遲遲沒有動靜,想了幾天時間,決定直接預約手術日期。

終於到了手術這天!很不幸的我竟然重感冒,還好前一天問過護士說沒有關係、不影響手術。畢竟賴醫師的手術時間好難約啊!羅丹診所的護士都非常有耐心也很細心,在手術進行的過程真的很輕鬆也不覺得痛,而且只要局部麻醉,整個過程都是清醒的,如果覺得不舒服,只要發出一點聲音,賴醫師就會很細心的問我是不是麻藥不夠需不需要補打,過程中我還不小心睡著了!

手臂抽脂
術前我的手臂真的很粗壯,虎背熊腰的感覺真的很難看>”<

結束後立刻穿上束衣時,就已經能看出手臂明顯變化,因為太無痛了,我還開玩笑跟護士說我是不是很適合做手術…沒有感覺到睡著還抽了整整一公斤的脂肪,真是太划算了!護士交代完術後注意事項後,我還自己坐捷運回家,除了麻藥還在退有點昏昏的、想睡外,其他都非常正常!

手術後要穿著束衣至少兩週,術後第二天手臂開始發熱腫脹了,還好我是在秋天做的,如果在大熱天應該穿不住束衣了吧!,拆線前傷口要注意不能碰到水,恢復的過程中,手臂不太能舉很高,慢慢的…瘀青出現了,感覺手臂變得緊緊的。但是看著手臂就算腫脹成這樣還是比之前細,就非常期待脹腫退掉之後的成果。

手術還有贈送一堂按摩課程-『爆脂機』,瘀青退後,諮詢師安妮有提醒我,可以排時間來按摩,除此之外,我也會在家自己按(遵守賴醫師教的術後按摩)。

按摩完,其實還蠻舒服的!術後一個多月,就感覺手臂明顯變細了,而且之前穿上很繃的那種西裝外套,現在手臂都可以輕鬆套進去覺得好開心!不過因為我骨架比較大,加上之前有運動的習慣,手臂其實肩膀那邊就比較厚實,賴醫師幫我塑造的線條是我喜歡的那種感覺比較結實的那種,尤其手臂中段比較凹,手臂稍微用力,肌肉感也比以前明顯很多,感覺像是很愛運動的女生(其實根本不愛運動哈哈)。

術後三個月回診,護士幫我量手臂圍,左右手臂各減少了2cm耶!!可別小看這2cm,那可是我努力運動也消瘦不來的手臂呢~~~穿起衣服的感覺完全不一樣了,不會再覺得很束縛,這真是我做過人生最正確的決定了啊!!!如果還有可能的話,會還想試試其他部位做雷射減脂,讓自己變更美、更漂亮!!


術後的照片,粗壯的手臂消失了,換來自然的線條,就像練出來的,好厲害